г. Алматы      8 747 521 5613     abzhanovaayazhan7@gmail.com

  г. Алматы     8 747 521 5613    abzhanovaayazhan7@gmail.com

Крабы

Икра

Креветки

Гребешок

Устрицы,

мидии

Рыба

замороженная

Рыбные

консервы

Рыба

вяленая

Кальмар

осьминог

Продукты из Японии

Трепанг на

меду

Алматы

Личный кабинет

Крабы

 

Икра

 

Креветки

 

Гребешки

 

Устрицы, Мидии

 

Рыба замороженная

 

Рыбные консервы

 

Рыба вяленая

 

Кальмар, осьминог

 

Продукты из Японии 

Трепанг на меду

 

Компания

Оптовым клиентам

Акции

8 (747) 521 5613

 г. Алматы

abzhanovaayazhan7@gmail.com

Написать в мессенджер

Мы в социальных сетях

Гребешок с икрой на створке

ГРЕБЕШОК С ИКРОЙ НА СТВОРКЕ


Привет, гурманы!

Сохраняйте идею легкого ужина с ароматом морского побережья от @crab_house78??


Ингредиенты:

▫️морской гребешок на створке, 1кг

▫️сливочное масло, 60г

▫️чеснок, 3 зубчика

▫️укроп, небольшой пучок

▫️твердый сыр, 100г

▫️итальянские травы по вкусу.


Гребешки разморозить в холодильнике. Аккуратно промыть каждую ракушку под холодной водой, удалить лишние части органов гребешка (если они есть). Выложить на бумажное полотенце на пару минут. Лишнюю жидкость слить.


В отдельной емкости растопить сливочное масло, выдавить туда чеснок и добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать.


Выложить ракушки на противень, в каждую влить по ложечке масляно-чесночной смеси и посыпать мелко натертым сыром.

Если хотите получить вариант полегче, сыр можно убрать, оставив только масло, оно даст достаточно сливочности.


Дальше ставим в разогретую до 200 град. духовку и запекаем 7-9 мин.

Приятного?


Все это и больше скоро на складе в @сrab_house78