Ингредиенты:
Пряная руккола «Белая Дача»- 50 г
Креветки - 8-10 шт.
(любые из нашего ассортимента .)
Авокадо - 1 шт.
Готовая кукуруза - 1 шт
Сок лимона.
1 зубчик чеснока.
Оливковое масло.
Петрушка - 4-5 листиков.
Соль и перец- по вкусу.
Рецепт:
Обжариваем креветки на оливковом масле до готовности.
Мелко рубим петрушку (4-5 листиков) и 1 зубчик чеснока.
В тарелке соединяем оливковое масло, петрушку, чеснок, соль и перец, хорошо перемешиваем и отправляем в этот соус мариноваться креветки на 30 минут в холодильнике.
Кукурузу нарезаем слайсами по бокам, авокадо - крупными кусочками и сбрызгиваем соком лимона.
Выкладываем на тарелку пряную руколу, жареные креветки, кукурузу, авокадо и заправляем соусом, в котором мариновались креветки.
Приятного аппетита!